BEIJAR VOCÊ
Como descrever o que sinto?
É uma deliciosa sensação.
Aproximar meus lábios aos seus,
Fazer-te sentir o toque dos meus
Enquanto seguro em suas mãos.
A umidade dos seus lábios
Em lasciva suavidade querendo os meus,
Unidos em total cumplicidade,
Anseiam desvendar seus segredos.
O hálito delicioso de quem ama
Em total submissão a se entregar
Enquanto os lábios entremeando suspiram
Murmuram conjugando o verbo amar.