O MOTIVO PELO QUAL ME AMOU

Deitado sobre o manto do meu esquecimento,

Minhas lembranças tramavam a mente como um ninho de inquietação,

Da janela eu via a vida, mas ela não me reconhecia,

Enquanto pouco a pouco a esperança desvanecia,

Como um pêndulo balançado pelo vento das dúvidas e da solidão.

Se forçando a caminhar por vias vis e sem emoção,

Apenas existindo quase que por uma obrigação,

Eles só viam a alma engessada, sem possibilidade de redenção,

Enquanto calado seguia o coração,

Sem expectativas de outra sensação.

Deitado sobre o manto do meu esquecimento,

Confrontando ao vazio que preenchia o quarto,

Da janela eu vi alguém chegar e me enxergar,

Com o mesmo de repente que os filmes nos fazem acreditar,

E mesmo com medo, abrimos a porta e convidamos a entrar.

Eu era como um Ícaro perto do sol, e seu amor derreteu minhas asas,

Que voavam por puro medo de tocar o chão,

Mas naquele instante, cai no colo de uma tão linda emoção,

Porque alguém me olhou, e enxergou quem eu sou,

E assim, como foi o motivo do meu amor por ele, esse foi o único motivo pelo qual me amou.