SEU VERDADEIRO AMOR
O QUASE-POETA
APAGOU AS LETRAS
DOS SEUS VERSOS NA AREIA.
JÁ NÃO HAVIA
JEITO PARA AMAR.
ELA PARTIRA POR OUTRA AMBIÇÃO.
AMAR O MAR.
DERRADEIRO E VERDADEIRO.
TALVEZ UM DEUS
ERIGIDO A CULTUAR.
E ELE FOI-SE SORRATEIRO PARA BEM LONGE -
O LONGÍNQUO CÉU.
ONDE ENCONTRARIA SEU VERDADEIRO AMOR-
A LUA E AS MIRÍADES DE ESTRELAS.