O abraço
Para quem está sério
É um grande remédio!
É a cura
Para quem beijou a loucura!
É terapia.
É poesia.
Acalma a alma
Cicatriza feridas.
Acolhe pensamentos.
Marca o momento.
Está triste?
Alegria nele existe!
É simples
Mas não tê-lo é complicado.
Não há nada melhor do que ser abraçado
Estar entre os braços
De quem nos quer bem.
Você sente?
Olho não mente!
Dá para sentir que tudo passa
Quando você me abraça!
E se por acaso a saudade persistir ...
Lembre-se!
Estou aqui.