AMO VOCE
Não tem jeito
se quiser pode reclamar
pode espernear
pode ate me maltratar
pode fazer cara feia
pode fingir que não nota
pode ir andando
pode dar-me as costas
pode ficar de mal
mandar-me as favas
pode deixar-me sem respostas
sem palavrinha de amor
sem seu sorriso malandro
sem um cheirinho mimado
sem nenhum sinal de vida
sem recados, nem chamados,
pode ir fazendo
"não to nem ai "
pode buscar outras gentes
pode deitar e rolar
desafiar minha peciencia
e me encher de desaforos
pode gostar de tudo o
que não gosto
achar que eu sou mesmo
um saco
que sou mala sem alça
pode me mandar embora
eu vou, mas espero voce la
fora
vou gostar de voce
ate que a vida se acabe
mesmo que o mundo desabe
que voce me lance bombas
pragas, e ate de baixaria
vou miar em seu telhado
feito uma gata teimosa
e não vou parar nem a pau
vou bater na mesma tecla
ate voce enteder
que amo voce