LUA BRILHANTE
Pedi à Lua tua localização
Já estou fora de controle
Antes de tomar uma decisão
Me abrigue no teu coração.
A SAUDADE ME DEIXOU SEM NORTE
ESTOU DUVIDANDO DA MINHA SORTE
BABY, COM CARINHO ME CONFORTE
NOS TEUS BRAÇOS SOU MAIS FORTE.
Eu sinto perigos em cada curva
Sem teu sorriso a visão fica turva
Você é a minha linda Lua brilhante
Mais valiosa que qualquer diamante.
No rádio toca aquela canção
Que desperta o meu coração
Nós dois ilumindados pela Lua
Estacionei o carro naquela rua.
A LUA ESTÁ CADA VEZ MAIS BRILHANTE
SINAL QUE ELA ME TROUXE ATÉ VOCÊ
MAIS UMA VEZ O AMOR É TRIUNFANTE
SEM VOCÊ NÃO HÁ O QUE ME ENCANTE.
10/09/2022
Nunca parei de escrever, mas nos últimos dias 5 dias escrevi 12 poesias, entendi que deveria postá-las com urgência, esta é a primeira a vir para o Recanto. Em breve também no YouTube.
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
CUMPLICE LUAR
A refletir nas minhas retinas,
Tons dourados da lua cheia.
Reproduz as suas meninas,
Dando-lhes forma de sereia,
E beleza que jamais termina,
À luz da razão que me clareia,
A refletir nas minhas retinas,
Tons dourados da lua cheia,
Para serem as forças divinas,
Gerando o amor que norteia,
E só ao vivenciá-lo me ensina
Tecer em fios de luz uma teia
A refletir nas minhas retinas...