Destino
O sono se foi
Para quem adormeceu
A tão poucas horas
E já está a esperar mais um dia começar
A chuva cai
E já estou a espera do trabalho entrar
O badalar do relógio marca
06:00 horas
E possuo mil poemas a serem escritos
O peito palpita
O pensar não me deixa adormecer
A poesia vem e mesmo ao sonhar
Escrevo lhe
Mesmo não te entregando
As dou ao mundo
Pois na sua grande maioria
Não entregamos poesia
A quem realmente escrevemos
Mas ao mundo esperando um dia chegar ao
Seu destino!
Poeta de Libra