Mas não tem um significado tudo isso?
Mas não tem um significado tudo isso?
É só um vazio sem explicação?
E pra além da razão?
O que a filosofia não alcançou
A palavra que volto a grifar:
"Amor"
Quiçá gritar para os quatro cantos do mundo:
Mas não tem um significado tudo isso?
Um deleite da percepção
Bastar-se vivo e explorar
Amor e renovação
E tudo que a vida ainda causar
Eu volto a perguntar
Teimoso e curioso
Mas não tem um significado isso?
São só eventos aleatórios
Os acontecimentos de um universo espetacular?
Há uma beleza que nutre
Nos faz acreditar sem nem saber
O que no fundo reside
Talvez tenha significado
Só não conseguimos explicar
Amor. Para todos nós
O que a mente deseja
O que a nossa história conduz
O que o desejo induz
O que a poesia entrega
Amor, mesmo quando faltar voz.