Quero ver você sorrir!

As vezes olho para o céu

E pergunto o porquê?

Logo me curvo e sei

Que essas provações

São necessárias para

Crescermos.

Eu quero acreditar nisso

Mas ainda sim me pergunto

O porquê!

São tantas perguntas

E tão poucas respostas

Tantas pedras

E tão pouco espaço de terra

Queria eu poder dormir

Tranquilo e ver você sorrir

Mas seu sorriso anda escondido

São tantas provações e tão poucas

Opções!

Sabe ainda olho para o céu

Esperando respostas.

Mesmo não tão claras

Mas meu coração se tranquiliza

Perante a fé!

Madrugada espessa

Asfalto molhado

E apenas um objetivo

Voltar a ver você sorrir

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.