Encontros - Marisa Sá & interação poeta Roselves Alves
Encontros
Vou encontrar com o mar,
E nas suas ondas te amar,
Vou flutuar no oceano,
E na imensidão te querer em todos os anos.
Vou caminhar entre as pedras da areia,
Te desejar a noite inteira,
Festejar o nosso amor eterno,
Nesta noite d'inverno.
Vou buscar a essência da vida,
A alma perdida
A sombra da saudade
Que me deixou tão esquecida.
Vou lapidar os versos,
Fazer da sua aura universo,
Entregar-te o meu coração,
E escrever para ti uma canção.
Vou cantar como passarinho,
Fazer morada em seu ninho,
Te amar de mansinho,
E te encher de carinho.
Vou buscar o som mais doce,
Te adoçar com algodão doce,
Te fazer meu namorado,
E concretizar o sonho tão esperado.
♤♤♤♤♤♧♧♤♤♤♧♧♧♧♧♧♤♤♤♤
Poeta Roselves sempre é uma honra as suas belíssimas interações! Que linda interação, cheia de lirismo! Amei!!!!!!!!!
Vou encontrar com primavera
e sentir o perfume que há em ti.
Vou sentir além quimera
a vida em você sorrir.
As pétalas sonhadoras
na emoção irá se abrir.
E além primavera , vou viver e ser ,
o que o destino nos permitir.