Reflexo
Fácil pensar em você
Como o perfume mais raro do mundo
Com o melhor aroma
Na refeição mais saborosa
Com os melhores ingredientes
Na tarde mais fria
Aconchegando no edredom
E um maravilhoso chocolate quente
No verão ensolarado
Na melhor praia
Com a água do mar envolvente
Os meus melhores pensamentos
Para você.