Este coração
Este coração
que anseias
está contigo
sentir teu beijo de amor
ver teus olhos sorrindo
ver tua boca a cantar
ver tua alma
a versejar
este coração só sabe te amar.
Caminhas e o vento muda
Corres e as nuvens a cair
neste céu de anil
borbulhas de amor
em cada sorriso teu.
Este coração
por ti faz cada coisa
muda o oceano de lugar
transforma-se em raposa
atrás de uvas
este coração
por ti faz de tudo
fica mudo
fica eternamente feliz
por ti
este coração
até acha o eterno elixir.
Este coração
que a ti dedicas eterno amor
em cada olhar teu
derrete como a neve a ficar no sol do meio dia
este coração querida
por ti, daria a vida.
Este coração... tu bem sabes... ele só te dá alegria... todos os dias... Este coração é só... melodia...