EU E AS PALAVRAS

Não sou digno de te tocar,

Nem ao menos enxugar as tuas lágrimas,

Quando em prantos,

Vieres se aproximar.

É que buscamos coisas diferentes!

E mergulhamos em outros mares.

Navegamos por lugares distantes,

Vivendo casos não tão sérios.

A música em nós,

Não envolve nossos pensamentos.

E ficamos de canto em solidão,

Até nos esquecermos de que amemos.

Alternativas são demais,

Pra quem não tem nem o básico.

E o coração já não responde mais,

A alma que se perdeu.

Onde está esta luz?

O que foi feito dela?

Mentimos quando escrevemos,

Poesias inteiras.

Já desprendermos um do outro!

Volta para o caminho que escolhestes.

Nada de novo eu te peço,

Só que sejas feliz, então.

[Eu e as palavras].

2017

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 13/09/2022
Código do texto: T7605100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.