Um pedaço de mim.

 

Meu Love está mais ativa

A vejo sorrir novamente

Já não se esconde atras das feridas

E das mágoas de antigamente

 

Meu amor está sorridente

Vejo até seus olhos brilharem

Aquele brilho eloquente

Que mostra que a semente

Em seu peito germinou

 

Meu amor voltou a sorrir

Sem resquício de dor no coração

Vejo com muita emoção

O que sempre sonhei ver

Um pedaço de mim, entranhado em você

 

 

entranhado

adjetivo

1

introduzido, cravado.

2                 "alma e. de paixão"

 

Amigos poetas como sempre digo, meus versos tem um misto de tudo,

este tem apenas dois misto, que é a vida e a relização de um sonho!