Diluição geométrica
Espremo a alma
Numa entorce
Extraindo o suco da melancolia
Diluo rimas em estrofes
Doso e redoso a poesia .
Dissolvo a métrica
Misturo a didática
Mexo e remexo a temática
Descostruo a fonética
Círculo fechado
Onde a consistência seja a dor
Bem mais que as contagens das sílabas poéticas...