Víeis.
"sou extremamente romântico
e ser romântico é amar paixão
levando ao coração a sobeja
do prazer e do amor verdadeiro!
"minhas palavras são poesias
que os seus ouvidos se rompem
e desperta sua alma párvula
atravessando a sua aorta!
"assim eu deixo o sabor do mel
esculpindo seus lábios ligeiros
que deflagram a noite faceira!
"ouça meu âmago tão úmido
submisso entre suas entranhas
víeis nesta sua loucura tentação.