Sinto Sua Falta

Sinto sua falta...
Não sei onde você esta
Acordar para não te ver,
Nem precisa o sol nascer.

As horas se demoram
Entre caixas de Prosac compulsivas,
Dipironas enfadonhas,
Lexotan (tantan)...e meu dia segue
Prossegue e te segue.

Sinto sua falta...
Entre as folhas da alface, vermelhas beterrabas,
Filé de namorado com
Suaves ervilhas...que ilha em meu prato!
Sua boca eu alimento e
Depois  degusto numa mousse de limão...

As horas...meu pensamento, voa!
Agulhas, seringas, choros...ânsia
Depois das quatro, vontade de te ver...
Fim do dia...
Happy Hour sem você!