A distancia terá um fim
Não importa à distancia
e teu amor que eu quero
você preencheu um espaço vazio
e vago e busco
busco sonetos
faço rima
Se queres meu amo
como teu eu desejo
o tempo sera parado
e eternizado
Minhas letras
se juntando nas tuas
completaras minhas rimas
Sentimentos vão levitar
coisas de mudar a todos os tipos de encontros
sonhos e pensamento!
De fazer a vida
valorizar o distanciamento
que sera quebrado
e o amor selado!
Margareth de Souza Cunha