Massageantes.
"tu me deixa louco com a indecisão
mas fico no senso com sua língua
pois vai se declarando para mim,
que este amor é algo tão surreal!
"temos carícias só com os olhares,
e deixamos a paixão nos acompanhar,
por cada segundo que nos pertence
que nos foi herdado pelo silêncio!
"ora os astros são nossos amigos
e abrem estes caminhos têneus
sendo a razão e o puro tesão!
"mas estou fánatico pela lembrança
e num desejo de revivê-la,
sobre teu corpo com meus beijos massageantes.