Perdição…….

Você é a minha perdição,

aquele espinho insistente,

na minha pele bem fincado,

que me machuca sempre,

mas que chamo ainda de amado.

Quando penso que está chegando.

você fica mais se afastando,

porém a paixão me queima a pele,

e você de medo me repele.

Mas sou como grande predador,

calculo e vou lutar por seu amor,

pois guardo comigo o suficiente,

de tudo o que houve com a gente,

que até me faz poder respirar.

Cada vez que você passa sem olhar,

sinto o seu desejo ainda de me amar,

e por isso amo muito lhe provocar.

Sei que no ego do seu coração,

ainda sou a sua eterna Perdição…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604902
Classificação de conteúdo: seguro