Apenas palavras

Morrer nos afagos

Dos teus braços

Seria mágico

Não fosse um sonho

Seria trágico

Ao que suponho

Seria um milagre

Não fosse pecado

Seria divino

Se não tivesse sido violado...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604789
Classificação de conteúdo: seguro