Busca.
por estradas desertas
andei descalço,
tomei da chuva,
tomei do sol...
em pedras pontiagudas
dilacerei os pés,
gastei as roupas,
fui ao extremo...
em meu desejo selvagem
de encontrar-te,
demarquei
com gotas de sangue e suor
os caminhos que percorri...
-----------------------------
em meus rastros molhados
flores hão de brotar,
com elas,
construirei ramalhetes
para ofertar-te no amor...