QUEM AMA DEIXA IR

Minha vida era um vazio

Um poço sem fundo.

Não tinha sentido algum

Vivia só pelo mundo.

Um dia, numa tarde quente

Sem querer conheci você.

Minha água pra minha sede

Saciar e depois esquecer.

Você encheu meu vazio

E de água meu poço.

Preencheu minha vida

Minha fruta sem caroço.

De felicidade meu coração

Fez sorrir todo sempre.

Como os cactos espinhentos

Floresce longe da nascente.

Água que da seca nasceu

Que meu poço encheu.

Trazendo-me felicidade

E logo tarde me esqueceu.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/09/2022
Código do texto: T7604728
Classificação de conteúdo: seguro