Amor inconsequente

Eu realmente te amei

E de mim tudo te entreguei

Mas hoje eu não tenho mais nada

Porque chegamos ao fim desta jornada

Nossos dedos entrelaçados

E em meu ombro

Os seus cabelos molhados

Em meu peito um coração acelerado

Não te culpo por não me amar

Afinal o sentimento é algo

Que não se pode controlar

Mas eu tentei nos manter,

Tentei te esperar

até você se encontrar,

Mas de nada veio à adiantar

Passei tanto tempo te esperando

Que a minha paciência

Acabou se esgotando

E hoje quem somos nós?

Amigos distantes?

Ou só um resquício de um

relacionamento veloz?

Relacionamento?

Nem sei se é assim que posso

Chamar uma vaga

demonstração de sentimento

No fim, para mim foi bom

Eu aprendi até onde eu

Posso me entregar

E que não posso me deixar levar

Ja me culpei,

Mas hoje não mais

Já me magoei,

Mas agora tanto faz

Eduh Gomes
Enviado por Eduh Gomes em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604698
Classificação de conteúdo: seguro