ATÉ O FIM

Às vezes parece que o que eu faço importa,

Por isso estou guardando o meu melhor pra você

Não que eu tenha muita coisa de bom,

Mas o que eu tenho é teu.

Uma vida nas ruas, cheia de aventuras

Que você não teve oportunidade de experimentar

Fragmentos de uma vida

Que você não deveria perder

Parece que você se importa com o que eu digo,

Então vou me calar o máximo que puder

E ao invés de falar,

Vou suar minha língua pra te animar

Vou deixar você usar a imaginação

Não quero te fazer corar.

Então não se esqueça, eu vou te amar até o fim.

Até o fim...

Não importa onde você esteja ou com quem,

Eu sempre estarei com você

Sempre...

Por isso lembre-se

Eu vou te amar até o fim.