Não sei…..
Quando o coração pergunta,
querendo ainda saber de você,
eu me calo nada posso responder,
difícil é para ainda compreender,
onde fomos de nós se esconder,
com uma saudade ter qu explicar,
que acabou nosso tempo de amar.
A poesia do sol que sempre brilha,
perdeu o encanto a maravilha,
a chuva romântica também caindo,
agora é o desejo que vai sumindo,
e quando a lua no céu aparece,
é o coração rezando a prece,
do Amém que nosso amor merece.