Amor revolucionário

Sentimento que desafia a lógica e ordem

Vai além da noção de mal e bem

Atinge a todas as classes até o que podem

Acompanha desde os primórdios do homem

Amor é uma luta sem fim

Da sociedade contra o que considera ruim

Questiona os valores que sempre são assim

Da infância até o altar na hora do sim

O amor é uma anarquia

Presente no coração da monarquia

E em toda sessão de terapia

De todos os povos e etnia

Em toda época em qualquer Regime

É um sentimento que oprime

Nos altos e baixos que a vide imprime

Vejo que amar é um eterno crime

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 13/09/2022
Código do texto: T7604619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.