Poesia em aquarela
Poesias escritas em aquarela
Onde os versos carregavam cores diferentes
Dissolvidas em lagrimas.
As cores iam tomando forma de meus sentimentos
O rosa das lindas poesias de amor
Vermelho ardia como fogo latente em meu peito
Cores vivas que iam iluminando os dias
A o preto cintilante que derramava minhas lagrimas
de angustia em papel timbrado de saudade
As poesias de aquarela que iam sendo escritas
com o tempo.
Pintadas em meu peito
Onde um arco iris surgia
E se refletia através dos meus olhos.
Poeta de Libra