{AMO...}
Amo...
A Natureza
Porque nela vejo o Criador...
Amo olhar o Céu
Ver Nuvens e Pássaros
E me encantar com o Luar...
Amo a Vida e o Amor...
Porque revelam o Amor do Criador por Nós...
***
Celine Dion - To love you more (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google