Só lembranças...
O meu esplendor é você
A explicitude do meu amor
Pela paixão você desabrojou
Quando descobri seu ponto G
Eu fui o seu amor primeiro
No tiro de um olhar certeiro
Você lembra daquele beijo ?
Estou vivo na sua lembrança
Nosso sonho vai se consumar
O coração está daquele jeito
Vamos sonhar com a esperança
Ainda quero contigo casar
Multiplicar a nossa família
Viveremos numa harmonia
No tempo certo de amar
Imagem da Internet