Promessa cumprida
A linda flor daquele jardim
Fez sua pose num arrebol
Despertou o amor em mim
Junto com o brilho do sol
Aos poucos me conquistou
Com as armas do sentimento
Com seu carisma muito amor
Se alojou no meu pensamento
Minha linda menina da tarde
Minha musa de qualquer estação
De toda minha vida faz parte
Numa promessa de um coração
Imagem da Internet