Por Toda Vida

Amo-te a cada

instante.

Amo-te em cada

vão momento.

Amo-te

eternamente

na solidão do

contentamento.

Amo-te no

prazer de te amar.

Amo-te no silêncio

da noite sob

a saudade que

traz atua amarga

ausência.

Amo-te em cada

lembrança tua.

Do teu riso a tua

voz, voz, que ainda

escuta o meu

coração.

Te amo, te amo,

vos digo e tanto

acredito.

Que faz acreditar

a alma e também

o coração aflito.

De que irei te

amar por toda

minha vida.