EM AGOSTO

Numa noite de agosto

Encontrei te deprimido

Em desatino perdido....

Dei lhe minha mão

Que seguraste quase aflito

E num abraço envolvente

Dei lhe amor sem tormento

Carinhos quase sem limite

Vivemos um amor tão bonito

Que nos fez voltar ser meninos

O tempo passou tão depressa

E juntos o amor foi crescendo

Que de tão grande não coube

No seu coração sem juízo...

Trocaste tudo por carinhos infames...

Um amor puro e sincero

Por um amor vagabundo

Hoje esconde se deveras

Por ter vergonha sinceras

Da podridão de quimeras

Que te tornastes então.

Lulm
Enviado por Lulm em 13/09/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7604461
Classificação de conteúdo: seguro