Teste de amor
Amei o quanto pude,
Mas também fiz alguém chorar.
Dei chances a algum coração,
Mas não deixei pelo amor me levar.
Fiz escolhas certas e erradas,
Magoei alguém, mas fui magoada.
Chorei lágrimas de dor,
Mas sempre tive medo do amor.
Houve momentos de tristeza,
Mas houve sorrisos de alegria.
Fiz meu mundo rodar.
E não parei em nenhum lugar.
Hoje peso na balança,
Quantos amores eu tive.
Mas nenhum desses amores,
Acho que nunca os obtive.
E hoje fico pensando,
Quantos amores eu amei.
E no fim desses pensamentos,
Em testes de amor, nunca passei.
Então por fim acredito,
Que não conheço o amor, onde estou.
Pois aqueles que pela minha vida passaram,
Em meu coração, marca nunca deixou.