PRA O AMOR GERMINAR
Ser seletivo não é orgulho...
Ter amor próprio, se respeitar
São predicados para alguns
Poucos sabem se dar valor
Amor é sentimento profundo
Pra germinar tem que se regar
Não nasce em qualquer coração
Só floresce com carinho
Só permanece com afeição
Amor, não se compra no mercado, nem em outro lugar
Então nunca tem promoção...
Pra semear tal sentimento
É preciso averiguar
Não se planta em qualquer lugar
Pra ele germinar..
A terra tem que ser boa
De qualidade exemplar.
Amor a gente conquista
Não tem preço, é de graça .