Meu Coração Num Papel
Meu Coração Num Papel
Em linhas tento expor minha emoção
Letras, fonemas, palavras
Tento desenhar meu coração
Como dizer que te amo?
Sem fazer alusão
Sobre tudo que um dia fora dito
Em conto, poema ou canção
Quero desenhar o que sinto!
Gritar o que sufoca meu coração!
Gritar teu nome...
Roberta Figueiredo, meu amor
Em meio a tanta emoção
Pinto com lagrimas sensíveis
Todo meu amor por te
Num papel...
Escrevo de olhos fechados
Com letras da paixão
E grito soltando o papel escrito
Ao vento mais quente do verão
Na esperança que na sua primavera
Entre mil flores tu encontres meu amor!
Essa minha singela declaração
Eu te amo!
Ela sabe...
Ricardo Do Lago Matos