Dissabor
Não sei se fico, não sei se vou
estou a deriva, que dissabor
Na linha do tempo, ano vai, ano vem
você se foi, não quero ninguém.
Há... sentimentos
Quem dera fosses discreto
e tú saudade ardida, em
meu peito já és decreto.
E o que é essa solidão
que não sabe se fica ou se vai
Que se acolea com a tal da tristeza
e me larga na beira do cais.
De Cirleide Campos
Para a Poesia: Eu solidão vou ao encontro do ir
do poeta: José Carlos Ribeiro