O amor se molha na saudade
São tantas as palavras atiradas na alma
Espalhadas em simples frescor do olhar
Já não sente a molestada dolosa saudade
Pra não ver o coração em pedaços chorar.
Não sei o que as lágrimas estão dizendo
Eu só sei que eu estou muito apaixonado
Só as verdades escritas dentro do coração
Abrem caminho ao doído gélido do amor.
Não deixa rastros nem medo preso no peito
Nunca faça do coração o ninho para a ilusão
Olha como o vento leva os sonhos até a alma
Sem desespero, o amor se molha na saudade.
A mentira bem contada fala palavras bonitas
Nunca ganha os sentidos nos sonhos inefáveis
Fica longe de se expressar na intensa saudade
Se o leque florido, não levar brilho ao coração.