Promessas

Aquela promessa de amor que não aconteceu.

Nem a paixão toda que alguém prometeu.

Depois de tantos anos você se tocou.

De que a pessoa nunca te amou.

Quando você olha para trás.

Acredita que perdeu tempo demais.

Você tinha tantos planos pra viver.

Mas a pessoa nunca soube te entender.

Agora só quer seguir em frente.

Poderia ter conhecido tanta gente...

E a pessoa quer prometer de novo um romance.

Sem chance.

Você reflete sobre a vida ao sentar no banco.

E já vê no espelho uns fios de cabelo branco.

Chegou sem perceber a meia idade.

E a essa altura da vida, não sabe mais o que é a verdade.

Se afogou num mar de falsidade.

E tudo aquilo que já foi vivido.

Não parece ter feito sentido.

Foram só promessas, não cumpridas.

O desperdício de duas vidas.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 12/09/2022
Código do texto: T7604276
Classificação de conteúdo: seguro