Faz Parte...

Faz parte...

Em alguma parte...

O que sobrou do meu amor...

Procura em sua dor...

Uma flor...

Que reparta suas pétalas de ausência...

Preenchidas por carências...

De uma consciência diletante...

Que deseja...

Entrar em um estado de letargia...

Contra a falta de alegria...

O amor são partes...

Se desprendendo continuamente...

Em memórias absortas...

Reinventando novos perigos...

Gritando por um ombro amigo...

Que passa por seu umbigo...

Brincando com o pecado...

Regrado de sentimentos...

Procurando voltar a ser amado...

Faz parte...

Que o seu não, faz sofrer...

Mas que o sim, pode também doer...

Em partes repletas de um gozo...

Suplicando sua paixão...

Precisando em partes...

Fazer novas razões...

Vivendo de novas emoções...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/09/2022
Código do texto: T7604269
Classificação de conteúdo: seguro