AINDA FALANDO SOBRE AMOR
Por: Tânia de Oliveira
Especulando em total tagarelice mental:
- O dito amor para ser amor verdadeiro
Tem que despertar no âmago da gente
O desejo de se desvendar por inteiro
Não se importa com tramas do passado
As dores, ressentimentos e provações
Abraça a felicidade despertando sempre
O que é justo e bom em seus corações