TEMPO DE AMAR
(...sempre esperarei por ti...)


Perguntei ao espaço tempo
Se havia nessa vida
Um possível momento
Que fosse grande ou pequeno
Para trazer você pra mim
O tempo respondeu que sim
Mas que eu precisava aguardar
E queria saber que espaço e tempo 
Eu lhe poderia assegurar
Para nós dois um dia se encontrar
Respondi que tinha apenas
Toda eternidade para te esperar
E haja o que houver
Eu estarei  esperando aqui 

Pois  sei quem és pra mim

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 12/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7604231
Classificação de conteúdo: seguro