O MEU MAIS LINDO POEMA

O mais lindo poema que nessa vida eu recebi

foi quando eu te conheci...

e mesmo em silêncio , a tua boca me recitou.

quando suavemente os teus lábios divinos sorriram para mim

em um belo e singelo gesto de amor.

21/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604215
Classificação de conteúdo: seguro