SACRIFICIO
O amor, é sempre maior!
Quando há esse sentimento,
Quando ele é verdadeiro
Nem precisa de argumento
Está acima de toda equação.
Nada mais faz sentido,
Pois do céu, tem a benção!
Não existe pecado, nem culpa,
Nem existe medo, refutação,
Nem fomento de causas, juízo
Nem missão, nem mal ou vício.
Nem bem, virtude, nada disso,
Nem muito menos: sacrificio!