Tristezas de Amor…..

Meus braços tristes vazios estão,

dos meus abraços o amor fo embora,

e na curva da imensa distância,

levou também o meu coração.

Me pego olhando a toda hora,

mas você de mim só vai sumindo,

e sua ausência me causa pavor,

por não ter mais o seu amor.

O silêncio de todo o meu sofrido eu,

talvez você ainda nem percebeu,

pois meu desejo sofre calado,

por tudo entre nós ter se acabado.

O último beijo para sempre nos calou,

mas ainda estamos no mesmo lugar,

que um dia o amor nos encontrou………

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604151
Classificação de conteúdo: seguro