NOSSOS 'EUS'
Na verdade, na verdade...
Você é meu outro 'eu',
E só traz felicidade
A este coração, que é seu.
Nossos 'eus' são doadores
De nós dois, em co-penhores...
E do amor que Deus nos deu!
Grato, belíssima interação:
É PRESENTE
Meu amigo, meu amigo,
o que dizes agradeço,
o mesmo acontece comigo,
é presente, não tem preço.
Vamos indo, vamos indo,
mão na mão, face sorrindo.
Duvido até se mereço...
(HLuna)