QUE LUA NÃO TERIA CIUMES!
Que sol não brilharia em seu caminho
Tendo em você este rosto tão lindo
Que lua não teria ciúmes tanto
Enquanto em lábios doces, você me sorrindo
Que nuvem não te cobriria de sombras
Para te proteger da luz do sol quente
Enquanto você caminha sossegada
Com seu belo olhar tão displicente
Qual homem não te desejaria tanto
Sendo linda perfeitamente como tu és
Mas sou eu o homem mais feliz
Por tê-la como a minha amada mulher!