Quando você menos esperar

Quando menos esperar

Meus pensamentos irão te buscar

Quando achares que está sozinha

Sentirá meu corpo a te abraçar

Quando suas lágrimas caírem

Eu estarei a palpitar em seu peito

Te fazendo sorrir

Quando sentires desejo

Mesmo longe

Estarei aí

Quando seus pensamentos

estiverem confusos

Tenha calma eu te guiarei até o

Próximo desafio

E quando menos esperar

Estarei a sua frente

Para seus sonhos realizar.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 12/09/2022
Código do texto: T7604085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.