Amar
No dia em que você amar
saiba que ao olhar para a lua
o amor estará lá a te iluminar.
Ao olhares para o sol
o amor estará lá a te esquentar,
ao olhares para o mar o amor
lá estará - ora a acalmar ora a arrepiar.
Quando a esperança te faltar
olhe para o seu amor porque
juntos irão orar e se esperançar.
Quando a dúvida o assolar
olhe para o seu amor e as
certezas irão buscar.
Porque o verdadeiro amor
é graça,é presente de Deus
e por isso aos que se amam
jamais devem-se perder a
sabedoria desses olhares.
Alvaniza Macedo
06/09/2022