NÃO OLVIDE
Quando você andar por aí
Silenciando o silêncio de si mesma
Ou no surdo barulho de outrem,
Não olvide
Não duvide
To aqui!
-
Quando você andar por aí
Buscando direções opostas
Caminhos que não conhece
Não olvide
Não duvide
To aqui!
-
Quando você andar por aí
Feito borboleta em devaneio
Querendo novo néctar, despindo o anseio
Não olvide
Não duvide
To aqui!”
-
Quando você andar por aí
Tentando fugir
Mas sem saber pra onde ir
Não olvide
Não duvide
To aqui
-
Mas se precisar sigo seu passo
Sigo seu rastro, não ligo
é o que sempre faço,
assim
não olvide
não duvide
nunca de mim...
31/10/06